林也升职记
鳄鱼掌中宝林也升职记
林也,是世界百强企业,全国最大的娱乐公司—繁星集团的创始人,她从公司小小的前台到编辑部一姐,再到新闻部助理,新闻部部长,总经理助理,甚至是分公司老总,所有的一切经历,都是她成功道路上不可或缺的基石。
从军绿到火焰蓝的戎装
爷爷的螳螂从军绿到火焰蓝的戎装
新兵陈琰跟着班长杭河江成长的故事 “是我害班长受伤,我没脸见他。”
若回到当初
嘻嘻哈哈333若回到当初
机缘巧合合租,朋友变P友?女主暗恋男主,男主摸不清自己的感情却身体先行,虐恋情深,追妻火葬场。1v1,男主非c
被万年老二睡了
V风风被万年老二睡了
自以为恨其实恋爱脑攻x情绪稳定、精神不定想死受 楼厌铭x叶半青 叶半青常年霸榜第一,总是排在他下面的楼厌铭被人戏称万年老二。 叶半青时常接收到来自对方凶狠的眼神。 有人让叶半青小心富二代楼厌铭,免得被报复。 叶半青觉得自己除了成绩以外只是个无人在意小透明,如果真有那么一天,死了也挺好。 只不过他没想到,他被报复的过程竟然是在床上。 —— 楼厌铭将叶半青弄晕关了起来,对他做了自己想了很久的事。 本想看对方被陌生人羞辱崩溃的模样,却不曾想蒙上双眼,泪水打湿黑缎带的叶半青在事后,语气微颤地说出了他的名字—— “楼厌铭。” 1v1 he 两个小可怜抱团取暖 纯作者xp,没文笔,剧情和肉对半开
综影视:撩男神之旅
yu综影视:撩男神之旅
原名:综影视之勾引游戏,重新排序,改名,看过的老粉丝无需重复预定,请知悉,谢谢
合欢宗大弟子的纯情蛇夫
阿里嘎多美羊羊桑合欢宗大弟子的纯情蛇夫
想找个最强道侣双修,最后却和捡到的小蛇好上的三两事
掰弯那个讨厌我的直男
咽月掰弯那个讨厌我的直男
叶秋水接了个任务,攻略对象是个直男。 直男恐同,见着叶秋生从没好脸色。 少年漂亮到极致的脸上布满阴鸷,语气却如温柔刀:“除非你能让我的鸡巴对着你硬起来,那我就喜欢你。” 天真的叶秋生理解错了一层意思,他觉得少年有隐疾,只要医好他,他就可能出于感激喜欢上自己。 叶秋水白天找中医西医替少年调理,晚上还入梦亲自上阵骑在少年身上,期待枯树生花的那一天。 他每天殷勤地跟在少年屁股后头打转,人人都说他是少年的小尾巴。 可少年对他的态度依旧如初。 叶秋水懊恼,挫败。 他和系统商量,能不能半路换对象? 门后的少年听得清清楚楚,一言不发地离开。 可怜的叶秋水当晚被操昏过去了。
雌堕的天可汗
TeacherCaO雌堕的天可汗
我胡汉曹又回来了,之前那个TeacherCaO怎么也等不了了,只好重开(悲) 本来想写李世民重生/穿越玄武门失败if线的,想写一个向(崩)死(坏)而(黄)生(暴)的故事。 想写大唐帝国最璀璨耀眼也最高不可攀的紫微星战神一朝陨落,本该站在权力之巅优雅掌控一切的天至尊天可汗最优秀完美的帝王强者沦为人人可骑的娼妓荡妇,凤凰神鸟被生生折断羽翼奄奄一息,在草原碧眼狼群贪婪环顾下沦为性奴,屄洞是一刻也没合上过被不同的人甚至野兽插…… 但是仍然是符合历史搞事业的,唐政权一招崩塌,割地赔款求和却连割据一隅都做不到,中原再陷战火纷争不休,再一次被突厥高句丽蹂躏得民不聊生。在这种情况下,李世民又如何挣扎着绝地反击,一步步完成正义的复仇,再造河山,再一次拯救华夏大陆。 理想很丰满现实很骨感,自己文笔支撑不了那么大的世界观和剧情,罢了。 还是从小故事开始,可以看作是之前《一切皆有迹可循》的续集。

好看的仙侠最近更新列表